Anleitung für Kwick.de

1. Wählen Sie ein Bild aus unserem Sortiment aus. Klicken Sie einmal mit der Linken Maustaste ins Codefeld mit der Überschrift: "Code für z.B. Kwick, MySpace, Secretcity, Shtyle, Hi5, Webseiten etc.". Klicken Sie nun mit der rechten Maustaste ins Codefeld oder drücken Sie gleichzeitig hintereinander die Tastaturtasten "Strg+C". (erst Strg - Taste gedrückt halten und anschließend Buchstabentaste "C")

2. Suchen Sie das Profil bei Kwick.de auf, wo Sie einen Gästebucheintrag hinzufügen wollen. Gehen Sie zu den Gästebuch des gewünschten Profils und klicken Sie auf den kleinen HTML-Button. (siehe Bild unten)

3. Fügen Sie den Code in die dafür vorgesehene Box ein, indem Sie entweder auf die rechte Maustaste klicken und im Menu "Einfügen" auswählen oder indem Sie auf ihrer Tastatur "Strg" und "V" gleichzeitig drücken.
(Wie in Punk 1 mit Kopieren mit den Tasten Strg+C)

4. Klicken Sie auf den Button "Aktualisieren".

5. Klicken Sie auf Button "Abschicken".

© gbbox.de